Buku Tamu

Assalamualaikum Wr Wb,

Terimakasih sudah mampir ke blog saya, semoga blog ini membawa manfaat buat teman-teman semua, mohon maaf jika ada konten yang tidak berkenan.

Silahkan tinggalkan komentar pada halaman ini jika ada yang ingin di diskusikan atau hanya sekedar say hello.

Wassalam
Hendra Wijaya

0 Comments

  1. Angga Yoga Rukmana says:

    Infonya sangat bermanfaat.. Terimakasih..

  2. Andi says:

    whats up brooooo….#ITGAGAL

  3. ekonurdianto says:

    Bloq yg sangat luar biasa, dan ditulis oleh yg sangat luar biasa juga…….
    terus berkarya , share ilmu dan pengalaman meski hanya copast…..
    karena kebaikan dari berbagi ilmu gak akan pernah putus …..
    Semoga ratingnya jd naek, bikin heboh dunia persilatan……

  4. anadeviana says:

    atas dasar paksaan saya akan mengomentari klo web ini sangat bagus dan bermanfaat di zamannya… :D :D :d

  5. rizky sb says:

    Thanks semua isinya membantu banget

  6. satishwara says:

    Widihh cakep postinganya gan. Tnks ya informasinya
    ane tunggu postingan selanjutnya,,

  7. Rizal Kecil A.K.A Micro says:

    waduh
    yang kaya gini nih blog yg saya butuhkan selain bkp dan game mulu
    harus nambah wawasan kaya gini juga nih

    mantap deh mas.
    semangat terus updatenya mas

  8. WINGKI says:

    smoga sukses webny man, supaya bisa bliin anak susu,, hahaha

  9. Joevan says:

    Keren bur, sering2 update info terbaru aja…

  10. rizkin says:

    Mas mau nanya nih .., mumpung online

    Hendra:
    Nanya apa mas bro?

  11. Purwayana says:

    lanjutkan,,!!!

  12. gunk tra says:

    wahhh…. bgus, keren ini webnya…. selamat mengembangkan web ini ndra, smg tmbh bgus, bermanfaat, n bagi2 ilmunya yaw…

    wkwkwkwkwkwk……. cayoooooo…!


    Hendra Wijaya:
    Thanks gunk udah mampir.. ^_^

  13. ketut arsana says:

    wah banyak artikel bagus2 nih dra, mantaaap….

    Hendra Wijaya:
    Thanks sudah mampir bos… semoga bermanfaat..

  14. agus eka says:

    buih hebat ne…..

    sukses brow…

    Hendra Wijaya:
    Thanks udah mampir boss… salam sukses..

  15. Dewa says:

    nice one gan! moga website-nya bisa berkembang lg… :D

    ninggalin jejak dulu ah… =))

    Hendra Wijaya:
    Thanks sudah mampir gan, kapan2x mampir lagi ya gan..

  16. desak says:

    buiihhh ..

    sama senior tu harus berbagi mas ..

    hhe :)

  17. desak says:

    mas hendra ..
    gga ada contoh laporan industri ??


    Hendra :
    Oh, jelas ada dong… wani piro ?? hahaha

    kidding, silahkan di download disini.

  18. lidya m.s says:

    sukses buat web nya, semakin lengkap aja….


    Hendra Wijaya:
    makasih ya sudah mampir.. ^_^

  19. agoes_dante says:

    bagus jg web mu Bro. . . .
    BTW tujuan mu buat web ni apa ?
    kok kurang jelas gt ya ?
    ada makanan ada komputerisasi, ada humor.
    kayaknya jadi kurang jelas alur tujuan web nya ni. . . .
    sekedar pendapat. . .!!
    Hehehe


    Hendra Wijaya :
    hehehe boleh berpendapat bro, ga dilarang kok, ini web isinya tentang kuliah, komputerisasi, juga ada humor, juga ada kehidupan pribadi, maka dari itu dibuatkan kategori-kategori biar ga bingung bacanya bro. lihat aja di widgets yang tulisannya kategori. pilih dah disana bro.. semoga dapat dipahami.. oke?

  20. sudarsana says:

    keren bngetz mas websitenya


    Hendra Wijaya:
    Thanks udah mampir bro.. makasih ya..

  21. nurul says:

    kk bungkusin nae mkanan’a tu..
    tyuz bwain dh k’datayasa..


    Hendra Wijaya:
    Saya ga jualan makanan nurul.. haha

  22. devi says:

    like aja dah


    Hendra Wijaya :
    ojo like2x aja.. coment dong.. ^_^

  23. christina says:

    mas hendra blm add saya di fb,,,

    biar dah cwenya ajj…


    Hendra :
    ya wes saya add, mana ?

  24. awien says:

    makanan ap thu mas??


    Hendra:
    jangan ngejunk anda disini… hahaha

  25. christina says:

    ntar ajj masi belom di konfirm sama orangnya…


    Hendra :
    sip.. dah..

  26. awien says:

    mas sekarang jualan makanan ya??


    Hendra :
    ckckckc,anda mau beli ?

  27. christina says:

    ouhh siapa thu mas??

    tnyain tolong,,,


    Hendra :
    udah kenalan aja sendiri crist.. hehe

  28. christina says:

    cuma mau nnya mas harga blackforestnya berapa??

    hahahahahaahahahaha


    Hendra Wijaya:
    hahahahaha, boleh, tanya aja sama mbak ini crist..

  29. haris_stylo says:

    waaahhhhh,,,
    mantebb nech web….
    bole sya berguru…..
    hehehhee…..
    sukses brotthhheerr…..


    Hendra Wijaya:
    Thanks brother.. semoga bermanfaat..

  30. alfonso says:

    Assalamualaikum,….
    wadah yg sangat bermanfaat n menambah wawasan,..
    sukses slalu,..


    Hendra Wijaya :
    Waalaikumsalam wr wb,
    Terimakasih sudah mampir mas.. semoga bermanfaat..

  31. Hendra Wijaya says:

    arik_lelaki_hebat… :

    Hendra :
    HW

    HW???
    Hayam Wuruk… kali…
    kwkwkwkwk…. lanjutkan…
    Publish donk web yang saya bantu itu… kan bagus buat di share…

    kan sudah di publish coy..

  32. arik_lelaki_hebat... says:

    Hendra :
    HW

    HW???
    Hayam Wuruk… kali…
    kwkwkwkwk…. lanjutkan…
    Publish donk web yang saya bantu itu… kan bagus buat di share…

  33. Hendra says:

    ardi :
    aku suka ama web ini klau bisa penjelasan yg membutuhkan praktek seperti modem ama yg lainya disertakan gambar tahapannya mas, biar lebih seru dan bagi yang awam mudah ngikutinnya!!! ^_^

    Terimakasih mas ardi, semoga memberikan manfaat buat anda, saya akan tampung saran anda yang baik ini..

    salam
    HW

  34. ardi says:

    aku suka ama web ini klau bisa penjelasan yg membutuhkan praktek seperti modem ama yg lainya disertakan gambar tahapannya mas, biar lebih seru dan bagi yang awam mudah ngikutinnya!!! ^_^

  35. Hendra says:

    arik_lelaki_hebat… :

    Hendra :
    To Arik Lelaki Hebat
    Bagus.. ternyata ada yang perhatian dengan blog saya.. setelah UAS.. saya akan menyusunya.. he he he

    janji semester IV-nya mana??
    Uas udah lewat beberapa bulan yang lalu.. apalagi udah lewat UTS…. ckckck…

    saya bilang kan akan menyusunnya, tersusun si sudah, tapi belum di publikasikan…

    mohon maaf sekarang lebih sibutk dari semester lalu, tugas kayak cucian kotor ni…

    mohon maaf ya..

  36. arik_lelaki_hebat... says:

    Hendra :
    To Arik Lelaki Hebat
    Bagus.. ternyata ada yang perhatian dengan blog saya.. setelah UAS.. saya akan menyusunya.. he he he

    janji semester IV-nya mana??
    Uas udah lewat beberapa bulan yang lalu.. apalagi udah lewat UTS…. ckckck…

  37. Hendra Wijaya says:

    To Andre

    andre :
    iyo pak.. keceplosan lambeku..wkwkw

    Mangkane, di isi satpam lambene sampean.. xixiixxi

  38. andre says:

    iyo pak.. keceplosan lambeku..wkwkw

  39. Hendra Wijaya says:

    To Lydia

    lidya :
    To hendra & ugi(warung subak)
    setelah di fikir, di timbang, di itung2, di buka2, di baca2, di resapi, di pelajari blog kalian sama2 ok ….LANJUTKAN….wkwkwkw..
    andrejopra
    wew nie forum belajar coy jok gosip ae he he he he he…….

    Blog ugi yang mana ya ?? saya belum pernah liat tuh… xixixi

    Andre ga bole gosip di sini, blog ini bukan blog gosip. he he he

  40. lidya says:

    To hendra & ugi(warung subak)
    setelah di fikir, di timbang, di itung2, di buka2, di baca2, di resapi, di pelajari blog kalian sama2 ok ….LANJUTKAN….wkwkwkw..

    andrejopra
    wew nie forum belajar coy jok gosip ae he he he he he…….

  41. andre says:

    muka profileku kok sama dengan lidya. ndak bagus klo gini caranya..

  42. andrejopra says:

    hahaha.. si dianya ngak mau.. maunya sama si itu tu…

  43. Hendra Wijaya says:

    To Andre..

    Wah berarti jodoh dong.. he he

  44. Hendra Wijaya says:

    To Ugi, (Warung Subak)

    Wah, anda terlalu berlebihan ketua, ini bukan apa2x dibandingkan dengan blog anda yang sudah go international… oh.. bagaimana kalo saya ga datang ke warung subak, tapi di anter kerumah.. itung2x beramal kepada mantan korti m071.. xixixixixi

    Si lydia mungkin lagi berfikir keras… kita tunggu saja..

    salam

  45. Ini sudah bukan Gubuk lagi, bisa diistilahkan Resort and Spa, Hotel bintang 5, Saya sudah tanya pada Ownernya iya katanya boleh makan gratis saat masuk ke warungsubak tp stelah pulang ya wajib bayar….xixixixiixixi

    @LIDYA: BUAT SAYA ATAU BUAT BLOGNYA HENDRA?????? SAYA PERLU KEJUJURANMU HIHI

  46. Hendra Wijaya says:

    TO Ugi,
    Terimakasih ketua sudi mampir ke gubuk saya, kapan2x dibagikan secara gratis ikan bakar jimbarannya itu, terutama bagi mantan korti kelas m071.. xixixi

    Lidya
    Siapa yang nicee lyd ?? blog saya atau atau ugi ? wkwkwk

  47. lidya says:

    niceee……nicee…
    jempol 4….

  48. warung subak restaurant(ugi. dirta) says:

    tak sangka dan diduga perkembangan blog kuliahkita begitu pesat, bak hama menyerang padi….niceee….

  49. Hendra Wijaya says:

    To Dewan

    Sama2x… ha ha ha… yang terkenal itu siapa juga.. he he

    salam untuk anda..

  50. dewandarup says:

    oiya mas hendra, yg http://dewandarupradipta.wordpress.com sudah saya hapus..saya ganti sama http;//esbuah.wordpress.com

  51. dewandarup says:

    http://esbuah.wordpress.com

    mas hendra,makasi ya udah boleh numpang banner blog cawetbolong…

    skrng saya juga baru buat blog baru di wordpress…

    semoga bisa terkenal seperti blognya mas hendra…

    salam blogger bali…

  52. Hendra Wijaya says:

    TO. Lydia..

    he he he… pinter sekali …

    terus saya dapet dari mana coba?

  53. lidya says:

    semua matakuliah smstr 5 kalo bisa…

  54. Hendra Wijaya says:

    To Lidya

    Bagus, ide yang bagus. UAS apa ?

  55. lidya says:

    reques soal plus jawaban buat uas jg dongz…..
    terimakasih sebelum nya kalo di post sblm hari ha pasti sangat bermanfaat…..

  56. Hendra Wijaya says:

    Arik..

    Bole..

  57. arik lelaki_hebat says:

    Saya bole sharing kesini mas??itung” kontribusi sedikit n nolongin orang yang lagi susah,,,
    haha,,,

  58. Hendra Wijaya says:

    @ ade..

    Sama2x, terimakasih udah mampir.. nanti di usahain deh..

    salam

  59. ade says:

    makasih yow….
    bermanfaat banget….
    kasih donk
    uml, program2 vb, php, pa ja wes…
    moga tambah maju ya….

  60. Hendra Wijaya says:

    Lidia..

    Terimakasih atas pujianmu yang jujur itu..
    Resepnya gampang kok.. waktu mau ngeblog.. Keyboarnya di kasih bawang merah ma bawang putih.. xixixixi kidding.

  61. lidya says:

    blog nya bagus…..
    resep nya apa?

  62. Anonymous says:

    blog nya bagus….
    resep nya apa???

  63. Hendra says:

    To Mubalig

    Salam Kenal Juga,
    Terimakasih sudah mampir, salam buat keluarga antum.

  64. mubaligh says:

    Salam kenal semuanya.
    Untuk saudara Hendra Wijaya, terima kasih sudah memberikan media pencerahan di bidang Teknologi Informasi. Blog ini sangat bermanfaat. Saya salut dengan orang sesibuk Hendra, di tengah-tengah kesibukannya kerja, kuliah dan tugas yang menggunung dia masih sempat menulis. Memang kurang bagus juga kalau kita selalu menjadi konsumen informasi. sekali – kali kita jadi sumber informasi.
    Peace !!!!!

  65. Hendra Wijaya says:

    Lisna..

    Orangnya juga keren.. ha ha Nanti lo ada lowongan lagi saya posting deh.. makasih udah mampir.

    salam

  66. lisna says:

    blog nya keren,, info lowongan kerjanya banyain ya….hehhehehehehehhe

  67. Hendra Wijaya says:

    To Arik..
    Sabar bung.. tunggu saya UAS dulu.

    wassalam

  68. arik Lelaki_hebat says:

    Tai Kucing emang,,,
    cepetan mas ya,,,

  69. Hendra says:

    To Arik Lelaki Hebat

    Bagus.. ternyata ada yang perhatian dengan blog saya.. setelah UAS.. saya akan menyusunya.. he he he

  70. arik Lelaki_hebat says:

    Woi mas,,,,Semester IV -nya mana???

  71. Hendra Wijaya says:

    To Adit..
    Saya ga Dapet Bab DNS Security.. jadi agak sulit jelasinnya… Coba buka lInk ini :

    Disini

    Atau

    Disini

    Salam

  72. adit says:

    dra tlng donk upload materi tentang dns security

  73. Hendra Wijaya says:

    @ Yan Ardi

    Ehm… Salam sukses juga… terimakasih sudah mampir… ^_^

  74. yan ardi says:

    Mas ini kali pertama saya buka web’nya. ternyata bnyak banget ada hal yang saya butuhkan dalam perkuliahan. Thak’s infonya. salam sukses selalu

  75. Hendra says:

    To Adhi

    Ada contoh program VB perpustakaan Full Source Code :

    http://www.facebook.com/note.php?note_id=142658723298&1&index=2

    Saya buat waktu UAS Semester 4, silahkan di lihat.

    Utnuk Sintak PHP saya kurang tahu.

    Salam

  76. Adhi tri satya says:

    mas ada gak cotoh program vb yang model perpustakaan????

    dan klu bsa msukin donk syntak php

  77. Hendra Wijaya says:

    To Arik Subagia

    Iya makasih atas sarannya,

    bahasa pemrograman dari C++, Java, VB, dan Visual Studio sudah saya upload pada kategori MatKul masing2x, kamu bisa cari di bagian tugas atau Modul buat dipelajari.

    salam

  78. Arik Subagia says:

    mas,,,lain kali update blognya tentang syntax” bebagai bahasa pemrograman,,,donk,,,

  79. Hendra says:

    To Arik

    Dewan Kejer Itu Wakil Saya, seperjuangan dengan saya, Si Yogi itu nama ASlinya Ketut Ugi Dirta, Pengusung dari Klub M071, raja programer. ha ha

  80. Arik Subagia says:

    mas,,,,dewan kejer itu temennya yogi ya???
    hehe

  81. Hendra Wijaya says:

    @Yogi

    He he he, kayaknya anda yang tidak Puas dengan blog saya… Sebagai Ketua MK saya hormati itu… nanti saya Berkunjung…

    terima Kasih sudah mampir

    salam

  82. Hendra Wijaya says:

    @Yogi

    He he he, kayaknya anda yang tidak Puas dengan blog saya… Sebagai Ketua MK saya hormati itu… nanti saya Berkunjung…

    terima Kasih sudah mampir

    salam

  83. yogi says:

    Selamat Dikembangkannya WEB ini

    silahkan kalau tidak puas dengan web ini bisa kunjungi beberapa Web dibawah ini:

    http://luungbali.wordpress.com
    http://nugidirta.wordpress.com
    http://yitcenter.blogspot.com
    http://ysdcenter.wordpress.com

0 Trackbacks

Tinggalkan Balasan ke anadeviana Batalkan balasan